Cardápio Serafina ItaimUnidades



Às segundas, quartas e sextas como opção de entrada no Menu Executivo do Itaim

Descrição dos icones do Cardápio

Entrada

SEGUNDA

  • Bruschetta executivo

    Fatia de pão italiano com tomates marinados em azeite extra virgem de oliva e manjericão.

  • Insalata caprese

    Mix de folhas, mussarela de búfala, tomate em fatias e molho pesto.

  • Mista verde executivo

    Mix de folhas frescas com tomate, cenoura e molho especial com vinagre balsâmico, mel e gergelim.

TERÇA

  • Insalata di salmone

    Mix de folhas, lascas de salmão, ricota e molho vinagrete básico.

  • Crostini al gorgonzola

    Uma fatia de pão italiano tostado, creme de gorgonzola, finalizado com um fio de mel.

  • Mista verde executivo

    Mix de folhas frescas com tomate, cenoura e molho especial com vinagre balsâmico, mel e gergelim.

QUARTA

  • Mista verde executivo

    Mix de folhas frescas com tomate, cenoura e molho especial com vinagre balsâmico, mel e gergelim.

  • Insalata caprese

    Mix de folhas, mussarela de búfala, tomate em fatias e molho pesto.

  • Crostini al gorgonzola

    Fatia de pão italiano, creme de gorgonzola, finalizado com um fio de mel.

QUINTA

  • Mista verde executivo

    Mix de folhas frescas com tomate, cenoura e molho especial com vinagre balsâmico, mel e gergelim.

  • Crostini di Salmone

    Fatia de pão italiano, lascas de salmão e cream cheese temperado com dill.

  • Bruschetta executivo

    Fatia de pão italiano com tomates marinados em azeite extra virgem de oliva e manjericão.

SEXTA

  • Mista verde executivo

    Mix de folhas frescas com tomate, cenoura e molho especial com vinagre balsâmico, mel e gergelim.

  • Insalata caprese

    Mix de folhas, mussarela de búfala, tomate em fatias e molho pesto.

  • Bruschetta executivo

    Fatia de pão italiano com tomates marinados em azeite extra virgem de oliva e manjericão.

Prato Principal

SEGUNDA

  • Gnocchi alla sorrentina

    Nhoque caseiro ao pomodoro com tomatinhos e mussarela de búfala, gratinado no forno.

  • Rigatoni alla bolognese

    Receita caseira de ragú feito com molho de tomate, carne bovina, vitello e prosciutto crudo.

  • Pollo al gorgonzola

    Peito de frango grelhado ao molho gorgonzola guarnecido de polenta cremosa e brócolis.

TERÇA

  • Saint Peter e risotto al limone

    Filé de Saint Peter grelhado servido com delicioso risoto de limão siciliano.

  • Penne al ragù di salsiccia

    Penne servido com ragù de linguiça artesanal levemente picante.

  • Risotto Caprese

    Risoto de mussarela, tomate e manjericão.

QUARTA

  • Ravioli alla salvia

    Massa fresca recheada com ricota e espinafre salteada com manteiga e sálvia.

  • Pollo al gorgonzola

    Peito de frango grelhado ao molho gorgonzola guarnecido de polenta cremosa e brócolis.

  • Spaghetti al salmone

    Massa spaghetti, lascas de salmão ao molho aveludado de ervas e tomatinho sweet grape.

QUINTA

  • Risotto ai funghi

    Cremosíssimo risoto de cogumelos.

  • Spaghetti alla carbonara

    Espaguete à carbonara.

  • Saint Peter e risotto al limone

    Filé de Saint Peter grelhado servido com delicioso risoto de limão siciliano.

SEXTA

  • Picadinho all'italiana

    Nossa versão do prato mais famoso de SP. Picadinho, polenta cremosa, espinafre refogado, ovo pochê e farofinha crocante.

  • Gnocchi al gorgonzola

    Nhoque caseiro com molho cremoso ao gorgonzola, gratinado no forno.

Sobremesa

  • Crème caramel

    Pudim de leite aromatizado com favas de baunilha.

  • Brigadeiro de colher

    Brigadeiro servido na colher com coullis de frutas de vermelhas.

  • Gelato

    Sorvete ou sorbet do dia (favor consultar sabores disponíveis).

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