Cardápio Serafina JardinsUnidades



Entrada fresca e leve do novo Menu Executivo

Descrição dos icones do Cardápio

Entrada

SEGUNDA

  • Mista verde executivo

    Mix de folhas frescas com tomate, cenoura e molho especial com vinagre balsâmico, mel e gergelim.

  • Rucola e grana executivo

    Salada de rúcula com tomate, parmesão e molho especial com vinagre balsâmico e mel.

  • Crostini di salmone

    Pão italiano assado em forno a lenha com lascas de salmão, cream cheese e limão siciliano.

TERÇA

  • Mista verde executivo

    Mix de folhas frescas com tomate, cenoura e molho especial com vinagre balsâmico, mel e gergelim.

  • Giulianna executivo

    Alface americana, palmito pupunha fresco cozido à vapor, cenoura, batata palha e parmesão.

  • Bruschetta executivo

    Fatia de pão italiano com tomates marinados em azeite extra virgem de oliva e manjericão.

QUARTA

  • Caprese executivo

    Mix de folhas frescas com tomate, mussarela de búfala e molho pesto.

  • Mista verde executivo

    Mix de folhas frescas com tomate, cenoura e molho especial com vinagre balsâmico, mel e gergelim.

  • Crostini di salmone

    Pão italiano assado em forno à lenha com lascas de salmão, cream cheese e limão siciliano.

QUINTA

  • Giulianna executivo

    Alface americana, palmito pupunha fresco cozido à vapor, cenoura, batata palha e parmesão.

  • Rucola e grana executivo

    Salada de rúcula com tomate, parmesão e molho especial com vinagre balsâmico e mel.

  • Bruschetta executivo

    Fatia de pão italiano com tomates marinados em azeite extra virgem de oliva e manjericão.

SEXTA

  • Mista verde executivo

    Mix de folhas frescas com tomate, cenoura e molho especial com vinagre balsâmico, mel e gergelim.

  • Rucola e grana executivo

    Salada de rúcula com tomate, parmesão e molho especial com vinagre balsâmico e mel.

  • Bruschetta executivo

    Fatia de pão italiano com tomates marinados em azeite extra virgem de oliva e manjericão.

Prato principal

SEGUNDA

  • Ravioli alla Salvia

    Massa fresca recheada com ricota e espinafre salteada com manteiga e sálvia.

  • Risotto di rucola e bacon

    Risoto com folhas de rúcula e cubinhos de bacon.

  • Saint Peter con risotto al limone

    Saint Peter grelhado e servido com risoto de limão siciliano.

TERÇA

  • Risotto di burrata al pomodoro

    Risoto com burrata cremosa, tomatinhos e manjericão.

  • Penne al pesto

    Penne ao molho pesto, tomatinhos e mussarela de búfala.

  • Pollo alla milanese

    Filé de frango à milanesa servido com purê de batatas e legumes salteados.

QUARTA

  • Gnocchi al gorgonzola

    Nhoque caseiro com molho cremoso ao gorgonzola, gratinado no forno.

  • Polpettone ripieno con tagliolini

    Polpetone recheado servido com tagliolini na manteiga.

  • Spaghetti al tonno

    Espaguete com atum, vinho branco, tomatinhos, azeitona, manjericão e leve toque de molho pomodoro.

QUINTA

  • Lasagna alla bolognese

    Tradicional lasanha à bolonhesa gratinada no forno.

  • Risotto al ragù di salsiccia piccante

    Risoto com delicioso ragú de linguiça artesanal picante.

  • Penne alla puttanesca

    Tradicional massa italiana ao pomodoro com alcaparras, aliche, azeitonas e um toque de pimenta calabresa.

SEXTA

  • Spaghetti alla carbonara

    Espaguete à carbonara com bacon.

  • Picadinho all'Italiana

    Picadinho de filé com polenta, farofa de pão, ovo mole e espinafre.

  • Gnocchi ai funghi

    Nhoque fresco com molho cremoso de cogumelos.

Sobremesa

  • Crème caramel

    Pudim de leite aromatizado com favas de baunilha.

  • Brigadeiro de colher

    Brigadeiro servido na colher com coullis de frutas de vermelhas.

  • Gelato

    Sorvete ou sorbet do dia (favor consultar sabores disponíveis).

Fechar X